Páginas

terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Inspiração de Sobremesa para o Reveillon: Pavê de Abacaxi

Oi meninas, tudo bem com vocês? Estou sumida por conta da correria de fim de ano , mas está semana trarei post para inspirar o Réveillon e hoje trouxe uma "gordice" muito rápida e simples de preparar.
  • Ingredientes
  • 1 abacaxi grande em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro 
  • 2 ovos
  • 2 colheres de amido de milho 
  • Coco ralado em flocos

  • Modo de Preparo:
  1. Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve
  2. Leve ao fogo o leite condensado, leite, amido de milho e as gemas
  3. Cozinhe até formar um mingau, reserve
  4. Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira)
  • Montagem
  1. Em um refratário, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida.
Sirva em seguida e "BOM APETITE"!

 

2 comentários:

  1. huuuuuuuuuuuuum que delicia, adorei a receita *-*

    http://www.blahoestraich.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito deliciosa mesmo Lisiane!!Que bom que vc gostou, volte sempre flor!!
      Bjs

      Excluir

Comentem e de opiniões!Voltem sempre ver as novidades!!
Deixem links e sigam q eu visito e sigo de volta !!bjs