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quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Mousse de Chocolate



Olá meninas(os), hoje trouxe uma receitinha que eu fiz e adorei, fica muito bom mesmo!Experimentem!!

Ingredientes
    • 1 lata de Creme de Leite
    • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    Modo de Preparo
    Aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

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