segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Rabanada para o Natal

Olá meninas(os), faltam apenas 3 dias para o Natal e 2 para a véspera, data em que comemos muitas comidas deliciosas, eu particularmente amo a data especialmente por isso, trouxe uma receita tipica desta data e que é bem gostosa também.

Ingredientes

10 fatias médias de pão frânces adormecido
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
4 ovos batidos
Óleo para fritar
Açucar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

1.Em um recipiente misture o leite com o leite condensado e reserve
2.Em outro recipiente bata os ovos
3.Molhe as fatias de pão rapidamente na mistura de leite(não encharque)
4.Em seguida, passe nos ovos batidos e frite em óleo bem quente
5.Escolha em papel toalha, polvilhe o açucar misturado com canela

E estão prontos para servir...Bom apetite

Um comentário:

Comentem e de opiniões!Voltem sempre ver as novidades!!
Deixem links e sigam q eu visito e sigo de volta !!bjs